Med Zentrum Wuppertal

Организация лечения в Германии без посредников

Диагностика и обследование в Германии Лечение и реабилитация в Германии

Услуги по проведению процедур нитевого лифтинга по методам Aptos

Компания Med Zentrum Wuppertal оказывает услуги по проведению процедур нитевого лифтинга по методам Aptos, а также «Деликатная коррекция деликатных зон лица и тела».

Лифтинг нитями Aptos

Лицо — визитная карточка человека, будь то женщина или мужчина. Уже после 30 лет мы сталкиваемся с признаками старения, прежде всего, проявляющимися на лице. Желающие сохранить ускользающую молодость прибегают к аппаратным и инъекционным методам, пластической хирургии. Что же выбрать? У аппаратных методов наиболее низкая эффективность, после «инъекций красоты» ограничивается мимическая подвижность лица и может развиться его асимметрия. Пластическая операция предусматривает наркоз, сравнительно долгий реабилитационный период, не исключены осложнения.

В последнее десятилетие лифтинг нитями Aptos стал самым популярным методом подтяжки кожи лица, шеи, груди, живота. Нитевая подтяжка нитями является деликатным малоинвазивным вмешательством, проводится без наркоза, с местной анестезией. Метод разработан российскими пластическими хирургами — отцом и сыном Марленом и Георгием Суламанидзе.

Нити для лифтинга производятся из безопасного, проверенного временем хирургического материала для швов. Есть и специальные усовершенствования. Так, нити имеют особую форму и насечки, все это помогает нитям армировать — образовывать прочный фиксированный каркас, они не смещаются внутри кожи. Нити Aptos содержат молочную кислоту, она постепенно выделяется в кожу и стимулирует выработку собственного коллагена и естественное омоложение. Существует несколько разновидностей нитей для конкретных участков лица и тела, используются и рассасывающиеся нити. Нити абсолютно незаметны под кожей. Процедура проводится неглубоко, поэтому не нарушается мимика, не могут быть повреждены нервы. После лифтинга нитями можно проводить пластику лица, но нужно предупредить доктора. Технология нитевого лифтинга рекомендуется людям, имеющим противопоказания к проведению пластических операций.

Лифтинг нитями Aptos помимо малотравматичности и высокой безопасности привлекает быстротой процедуры и мгновенным результатом. Лифтинг отдельных зон лица занимает до 15–30 минут, лица полностью, живота — до часа. Сразу после нитевой подтяжки заметен эффект, через полмесяца он усиливается. За 2 месяца действенность лифтинга станет максимальной: кожа укрепится и подтянется, исчезнут морщины и складочки. Результат лифтинга нитями Aptos будет оставаться неизменным от 2 до 5 лет. При желании процедуру можно повторять неоднократно.

Подтяжка нитями Aptos поможет решить следующие проблемы: морщинистые лицо и шея, обвисшие щеки, второй подбородок, носогубные складки, опущенные уголки рта, опущенные бровные дуги, рубцы, обвисшая грудь, дряблый живот и другие.

Нитевая подтяжка пользуется спросом и среди мужчин, ведь для них тоже немаловажно выглядеть молодо. А для политиков, представителей шоубизнеса привлекательная достойная внешность — одна из главных составляющих высокого рейтинга. С учетом того, что мужская кожа в большей степени насыщена коллагеном, чем женская и имеет больший потенциал для его производства — лифтинг нитями Aptos у мужчин позволяет достичь потрясающего омоложения.

Выбрав для омоложения метод лифтинга нитями, обращайтесь к надежным опытным профессионалам, использующим сертифицированные нити Aptos, качество которых гарантировано производителем с мировым именем.

Предлагаем:

Автор: Пресс-служба

Организация медицинского туризма: обследование, диагностика, лечение и реабилитация в Германии • +49 152 017-777-57

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru