Med Zentrum Wuppertal

Организация лечения в Германии без посредников

Диагностика и обследование в Германии Лечение и реабилитация в Германии
Стоматология в Германии — лечение, реставрация, протезирование, имплантация

Стоматология в Германии: красивые и здоровые зубы, высочайшее качество работ

Вовремя не леченые зубы — путь к заболеваниям органов пищеварения, хроническому тонзиллиту, частым ангинам, воспалению почек и мочевого пузыря, потому что кариозные полости — вместилище патогенных бактерий. Вовремя не поставленные зубные протезы — путь к постаревшему внешнему виду, деформированному овалу лица, нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта (из-за плохо пережеванной пищи). Неухоженные зубы — серьезная помеха для налаживания деловых и личных отношений.

Все это верно, но как заставить себя посетить отечественный зубоврачебный кабинет — с невнимательными, черствыми и чем-то недовольными докторами, которые за солидную оплату своих услуг причинят вам боль, массу неудобств и не дадут никаких гарантий по долговечности и качеству. А какое качество, если даже в дорогих зубных клиниках стремятся экономить на материалах и комплектующих к оборудованию, расходных материалах для санитарии?

Со всеми этими недостатками вы не столкнетесь в германских стоматологических клиниках и кабинетах. Здесь царят фирменные германские чистота и скрупулезное отношение к любой деятельности. В Германии здоровьем полости вашего рта займутся профессионалы высокой квалификации, рабочие места которых оснащены самыми современными техникой и инструментарием, действительно высококачественными материалами. После германских стоматологов вам не придется перелечиваться, вы останетесь довольны их услугами.

Обсудим наиболее востребованные направления стоматологической практики в Германии.

Лечение зубов и десен, профессиональная чистка, отбеливание

В лечении зубов германские стоматологии придерживаются того принципа, что нужно не спешить с удалением зубов, а пытаться сохранить свои. И такая тактика успешно реализуется, ведь врачи применяют новейшие оборудование и инструменты, лучшие из современных материалов для пломб.

В стоматологии в Германии используются прогрессивные методики лечения заболеваний пародонта (гингивита, пародонтита, пародонтоза), щадящего отбеливания зубов, защиты от кариеса с помощью герметизации фиссур и реминерализации тканей зуба, в том числе посредством глубокой флюоризации эмали.

Для удаления зубного камня помимо механического метода применяются ультразвуковые и лазерные аппараты, химический метод, как вспомогательный. Развита в Германии и челюстная хирургия, выполняются костно-пластические операции любой сложности.

Имплантация зубов

Это самый современный метод протезирования. Его результат — надежность, эстетичность, долговечность. В челюстную кость устанавливается стержень из титана, когда он приживается, на него монтируется керамический протез. Имплантацию называют биологическим методом: импланты срастаются с костью челюсти, десной и ощущаются пациентом, как собственные зубы. Импланты могут служить опорой для установки моста (без обтачивания соседних зубов), несъемных протезов. Если у пациента не осталось собственных зубов, импланты помогают настолько надежно зафиксировать съемный протез, что человек может чувствовать себя очень уверенно и есть любые продукты.

Другие виды протезирования

Германские стоматологи применяют и более бюджетные варианты протезирования. Частично разрушенные зубы реставрируют с помощью фотополимерных пломб и виниров. Виниры представляют собой тонкие керамические пластинки, которые доктор наклеивает на зубы. Виниры прослужат дольше фотополимерных пломб. По индивидуальным слепкам для вас могут изготовить керамические вкладки. Виниры и вкладки называют микропротезами.

Предлагают в Германии и протезирование коронками. Имейте в виду, что для передних зубов идеально подходят безметалловые коронки, например, популярнейшие циркониевые. Они, кстати, выглядят очень естественно. Для коренных зубов рекомендуют прочные металлокерамические коронки.

Когда зубы удалены, их отсутствие можно восполнить мостовидным протезом, частично съемным протезом — бюгельным или пластиночным (самые дешевые варианты).

Исправление прикуса

Наиболее эффективным способом исправления прикуса являются брекеты. В Германии кроме традиционных экономных металлических и пластиковых моделей вам предложат современные разновидности брекетов: керамические, самолигирующие, сапфировые, лингвальные. Керамические брекеты повторяют цвет зубов, не окисляются. Самолигирующие брекеты не имеют лигатур и за ними легче ухаживать. Сапфировые брекеты незаметны из-за своей прозрачности. Лингвальные брекеты незаметны, так как закрепляются за зубами, с внутренней стороны, впрочем, это самый дорогой способ. Если вы не относитесь к сторонникам брекетов, вам предложат поставить съемную капу. В тяжелых случаях прикус могут исправить хирургическим путем.

Предлагаем:

Автор: Пресс-служба

Организация медицинского туризма: обследование, диагностика, лечение и реабилитация в Германии • +49 152 017-777-57

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru